Napoli-Hellas Verona, numeri e curiosità: l'ultima vittoria scaligera firmata da Fanna

25.10.2014 16:30 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: hellasverona.it

Statistiche, numeri e curiosità della partita Napoli-Hellas Verona, 8a giornata del campionato Serie A TIM 2014-15 in programma domenica 26 ottobre (ore 18) allo stadio "San Paolo" di Napoli.

LE CURIOSITA’

L'ultima vittoria dell'Hellas Verona a Napoli è datata 2 gennaio 1983. La partità terminò 2-1, alla doppietta di Fanna (15' pt e 7' st) rispose Pellegrini (15' st).
L'Hellas Verona non ha mai segnato una rete nei primi 30 minuti di gara in queste prime 7 giornate. E' l'unica squadra di Serie A a possedere questo "primato".
Nei primi 15 minuti di gara, in 7 giornate, il Napoli ha segnato 3 gol. Azzurri primi in questa speciale classifica con la Roma.

I NUMERI

Terzo confronto ufficiale tra Andrea Mandorlini e Rafa Benitez. Nei 2 precedenti, il Napoli ha sempre vinto.
Secondo precedente fra l'arbitro Gervasoni e l'Hellas Verona. I gialloblù hanno sempre vinto quando arbitrava il fischietto mantovano.
Otto degli undici punti in classifica del Napoli sono arrivati grazie ai gol decisivi di Callejon.