Trionfo Juve, 3-0 al Barça: i catalani sbattono sul muro bianconero e ora devono sperare in un'altra rimonta

Importantissimo successo della Juventus contro il Barcellona nell'andata dei quarti di finale di Champions League.
11.04.2017 22:39 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Importantissimo successo della Juventus contro il Barcellona nell'andata dei quarti di finale di Champions League. 3-0 il finale in favore dei bianconeri che hanno chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Paulo Dybala. Tra le due reti della Joya da segnalare il miracolo di Buffon che ha chiuso la porta in faccia a Iniesta, dopo che lo spagnolo si era presentato a tu per tu con il portiere italiano servito alla perfezione da Messi. Nella ripresa il tris a opera di Giorgio Chiellini che ha sfruttato al meglio un angolo battuto da Miralem Pjanic insaccando di testa alla destra di Ter Stegen. Tra otto giorni la gara di ritorno al Camp Nou, con la Juve che, nonostante il 3-0, dovrà comunque stare comunque attenta alla remuntada blaugrana, che agli ottavi recuperarono dallo 0-4 di Parigi contro il Paris Saint Germain.