Primavera, ko nel derby: il Napoli perde di misura con la Salernitana

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dalla Salernitana per 1-0 allo Stadio Volpe di Salerno nella decima giornata del campionato Primavera 2.
02.12.2023 16:40 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture
Fonte: SSCNapoli
© foto di Giuseppe Scialla

Partita molto equilibrata e ricca di spunti anche se, nonostante le occasioni create da entrambe le squadre, il primo tempo finisce senza gol. Nella ripresa passa la Salernitana dopo un quarto d'ora: Fusco anticipa Turi e infila da pochi passi l'1-0. Il Napoli sfiora il pareggio con Borriello che a botta sicura in area non riesce a trovare lo specchio della porta. Quasi al 90esimo ci si mette la sorte: Vigliotti si gira bene di agilità e potenza, la palla colpisce la traversa. E' l'ultimo assalto degli azzurrini che raccolgono una sconfitta immeritata.

Napoli: Turi, Puzone, Di Lauro, Gioielli, D’Avino, De Luca, De Chiara (60' Vigliotti), Russo (46' Legnante, 76' Ballabile), Rossi (76' Raggioli), Vilardi, Lorusso (68' Borriello). All. Tedesco