Primavera, Palermo-Napoli: 1-1 all'intervallo, prima rete per l'azzurrino Persano. Espulso Luperto

Pari all'intervallo tra Palermo e Napoli
20.09.2014 15:00 di Fabio Tarantino Twitter:    vedi letture
© foto di Tuttonapoli.net

Pari all'intervallo tra Palermo e Napoli, scese in campo alle 14 al Santa Flavia per la terza giornata del campionato Primavera Tim, girone C. Succede tutto tra il 13' ed il 16'. Prima l'espulsione di Luperto per fallo in area su Pirrello con conseguente penalty concesso ai siciliani e trasformato da Bentivegna, poi il pari pochi minuti più tardi ad opera di Persano, attaccate classe '96 prelevato in estate dal Lecce al primo gol con la maglia azzurra.

In inferiorità numerica, Saurini è stato costretto ad inserire un difensore, Granata, per un esterno, Liivak, nuovamente sacrificato dopo la sostituzione di mercoledì in Coppa Italia. Nel finale di tempo Palermo vicino al nuovo vantaggio con Bonfiglio che colpisce il palo.