Youth League, terza sconfitta di fila per la Primavera: azzurrini ko 4-1 con l’Union Berlino

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall'Union Berlino per 4-1 nella terza giornata della Uefa Youth League allo stadio Alte Forsterei di Berlino
24.10.2023 16:59 di  Francesco Carbone   vedi letture
Fonte: sscnapoli.it

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall'Union Berlino per 4-1 nella terza giornata della Uefa Youth League allo stadio Alte Forsterei di Berlino. Azzurrini subito in gol con il guizzo lampo di Raggioli che infila l'uno a zero. Ma i tedeschi trovano il pareggio dopo nemmeno 10 minuti con una deviazione vincente di Schlenitz su azione d'angolo: 1-1. All'ora di gioco c'è il sorpasso teutonico con Friedrich servito da Porche: 2-1. Trascorrono pochi minuti e arriva il tris dell'Union. Angolo di Friedrich ed Engelbreth impatta per il 3-1. Nel recupero giunge il quarto gol con Asanji che fissa il 4-1 finale.

NAPOLI: Pellino; Puzone (55' Esposito), Mazzone, Gambardella, De Crescenzo, De Chiara, Gioielli (74' D'Angelo), Legnanate (65' Peluso), Lorusso, Raggioli (55' Vigliotti), Borriello (65' Ballabile). All. Tedesco