VIDEO - La Fiorentina stende 5-1 il Sassuolo ed aggancia il Napoli: highlights

Termina sul risultato di 5-1 il match del Franchi tra Fiorentina e Sassuolo, valido per la 34esima giornata di Serie A. Di seguito il video
29.04.2024 07:15 di  Davide Baratto   vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Termina sul risultato di 5-1 il match del Franchi tra Fiorentina e Sassuolo, valido per la 34esima giornata di Serie A. Nel primo tempo c'è solo il gol di Sottil che stappa il match al 17esimo su assist di Arthur. Nella ripresa invece ci sono ben 5 reti. Martinez Quarta sigla il raddoppio (54') di testa su corner proprio di Arthur, tre minuti dopo il Sassuolo accorcia le distanze con Thorstvedt ma la reazione neroverde è fugace.

Dopo meno di un giro di orologio Nico Gonzalez fa 3-1, completano la manita Barak (62') e nuovamente Nico Gonzalez (66') con la doppietta personale. Di seguito il video (clicca sul link di seguito da app o disabilita Adblock per la visione da pc).