Coppa Italia, la Lazio sfiora l'impresa: la Juve perde ma va in finale grazie a Milik

La Juventus ha staccato il pass per la finale di Coppa Italia.
23.04.2024 22:58 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture

La Juventus ha staccato il pass per la finale di Coppa Italia. Nonostante la sconfitta, nonostante una gara dominata dalla Lazio, la squadra di Massimiliano Allegri ha superato il turno grazie al 2-0 conquistato a Torino nel match d'andata. Stasera è finita 2-1, coi ragazzi di Tudor che a inizio ripresa - grazie a una doppietta del Taty Castellanos - avevano già riequilibrato il discorso qualificazione.

A fare la differenza nei 180 minuti i due protagonisti meno attesi: entrati solo nella ripresa, Weah e Milik all'85esimo hanno collezionato il gol che ha fissato il punteggio sul definitivo 2-1. E hanno permesso alla Juventus di guadagnarsi la finale. Domani al termine di Atalanta-Fiorentina la squadra bianconera conoscerà la sua avversaria: appuntamento al 15 maggio, sempre all'Olimpico di Roma.