Insigne jr, interrotto il digiuno: goal all'Arechi contro la Salernitana

Ottavo centro stagionale per il giovane attaccante di proprietà del Napoli
28.03.2015 17:00 di Fabio Tarantino Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

C'è anche la firma di Roberto Insigne allo stadio Arechi nel momentaneo successo della Salernitana sulla Reggina. All'intervallo il punteggio è di 2 a 1 per i granata, che hanno rimontato nel giro di pochi minuti - con Moro e Negro - il vantaggio amaranto firmato dal giovane attaccante di proprietà del Napoli.

Lanciato a rete, Insigne jr ha approfittato di una disattenzione di Trevisan e, a tu per tu col portiere avversario, lo ha freddato con un preciso mancino rasoterra. Ottavo centro stagionale per il fratello di Lorenzo, che nella sua Campania ha interrotto così un digiuno da goal che durava da oltre due mesi: l'ultima rete, infatti, era stata siglata lo scorso 25 gennaio contro il Messina.