.

Champions League - La Roma si sveglia tardi: ko col BATE Borisov. Ora è ultima nel girone

di Redazione Tutto Napoli.net

Prima sconfitta in questa Champions League per la Roma. La squadra di Rudi Garcia in terra bielorussa ha incassato un inatteso ko contro un BATE Borisov che ha costruito la sua impresa nei primi 31 minuti con la complicità del portiere Sczcesny. La squadra di Yermakovich s'è infatti portata sul 3-0 già nel primo tempo grazie al gol di Stasevich e alla doppietta di Mladenovic.
La squadra giallorossa nella ripresa ha avuto il merito di non abbattersi, ma i gol di Gervinho e Torosidis non sono bastati per riequilibrare la sfida. A nulla è servito l'assalto finale con i padroni di casa bravi grazie anche a un pizzico di fortuna a portare a casa la vittoria.
Nell'altra gara del gruppo E il Barcellona ha battuto 2-1 il Bayer Leverkusen in rimonta.

LA CLASSIFICA - Barcellona 4; Bayer Leverkusen 3; BATE Borisov 3; Roma 1.