.

Il Granada batte il Valencia e continua a sognare: -2 dalla zona Champions

di Redazione Tutto Napoli.net

Il Granada, prossimo avversario del Napoli di Europa League, torna alla vittoria nel sedicesimo turno de LaLiga. Gli andalusi hanno battuto in casa il Valencia per 2-1. I padroni di casa sono passati in svantaggio dopo essersi visti annullare il vantaggio dal Var, per mano di Gameiro che sblocca la gara al 36°. Nel finale di primo tempo però Kenedy trova la rete e questa volta l'arbitro convalida mandando così le squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa gli ospiti vanno sotto addirittura di due uomini (espulso Jason al 70° e Guedes al 73°), ma resistono anche grazie all'espulsione di Duarte nelle fila del Granada che rende meno impari la sfida. All'88° arriva però la zampata di Molina che regala i tre punti al Granada, ora settimo a -1 dal Barcelona, e allunga la striscia negativa di un Valencia che si trova inchiodato in piena zona retrocessione.