.

Primavera, il Napoli di Beoni supera il Torino: Marie Sainte e Zerbin firmano la vittoria

di Redazione Tutto Napoli.net
Fonte: sscnapoli.it

Il Napoli Primavera ha battuto il Torino per 2-0 nella 14esima giornata di campionato sul campo di Sant'Antimo.

Azzurrini che passano al culmine della pressione sul finire di primo tempo. Marie Sainte scarica di destro in rete dopo una azione di calcio d'angolo: 1-0.

Il Napoli chiude il match al rientro nella ripresa. Al 50' Zerbin con una azione personale chiude con un sinistro potente e preciso nell'angolo per il 2-0.

I ragazzi di Beoni amministrano e non subìscono grosse insidie fino al termine. Un successo importantissimo per i baby azzurri che risalgono in classifica.

Napoli: Schaeper, Senese, Esposito, Scarf, Marie-Sainte; Otranto, Abdallah (87' Micillo), Mezzoni (89' Bartiromo) Russo, Zerbin (78' Palmieri), Gaetano. All. Beoni