.

RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Lecce 2-3: ko interno, troppe disattenzioni difensive

di Redazione Tutto Napoli.net

17.53 - E' FINITA! Il Napoli perde in casa col Lecce per 3-2 pagando le troppe disattenzioni difensive. Pesante a livello psicologico l'autorete del 2-1 a fine primo tempo, nel momento migliore, ma poi dopo il 2-2 l'ennesima dormita su palla inattiva ha permesso agli ospiti di portare via i tre punti

95' - Gioielli! Napoli vicino al pareggio ma il colpo di testa termina di poco a lato

90' - Sei di recupero

89' - Gioco fermo, portiere del Lecce a terra: il Napoli chiede un lungo recupero

87' - Il Lecce stavolta prova a gestire con più raziocinio, tenendo il Napoli lontano dall'area

83' - Fuori Giannini e D'Avino, dentro Acampa e Barba

82' - GOL LECCE! Ancora ospiti avanti: calcio d'angolo con Burnete che colpisce la traversa, sulla respinta due del Lecce e Berisha mette in rete

80' - Lecce protesta ora per un tocco in area su Burnete, ma l'arbitro fa segno che non c'è nulla e sembra avere ragione

78' - Espulso Chevanton per proteste dalla panchina del Lecce

77' - PAREGGIO NAPOLI! SAHLI! Angolo battuto veloce, palla al centro per Sahli che di testa firma il 2-2. Ingenuo il Lecce fermo a protestare per un angolo secondo loro non da assegnare

72' - Doppio cambio per Frustalupi: dentro Marranzino e Koffi, fuori Spavone e Rossi

70' - Partita apertissima: il Napoli pericoloso con Sahli, il Lecce libera e riparte e Boffelli salva su Salomaa

67' - Risponde il Napoli: transizione veloce, poi Sahli ci prova da fuori ma il portiere blocca in due tempi

65' - Ancora Lecce, ma Boffelli respinge con un guizzo il tiro di McJannet e tiene in partita il Napoli

63' - Il Lecce vuole chiuderla: Corfitzen si libera e colpisce il palo!

60' - Primo cambio per Frustalupi: fuori Lamine, dentro Boni

58' - Si rivede il Lecce ed è pericolosissimo: tiro di Burnete, risponde allungandosi Boffelli

55' - Cambio nel Lecce mentre Frustalupi non ricorre ancora alla panchina

50' - Inizio di ripresa generoso del Napoli che però non trova la zampata nelle tante mischie in area

17.02 - INIZIATA LA RIPRESA!

16.46  - FINE PRIMO TEMPO! Non c'è tempo per riprendere: Napoli beffato sull'ultimo pallone di un primo tempo ben giocato ma macchiato di due ingenuità difensive. Nel momento migliore, col Napoli che spinge, il regalo che ha portato al 2-1 del Lecce

45' - GOL LECCE, 1-2! Sull'ultimo pallone regalone della difesa azzurra che va sotto: è autorete di Gioielli

43' - Solo Napoli in questo finale: doppio traversone al centro senza fortuna ed altro angolo

41' - Bella discesa di D'Avino, il tiro è rimpallato e diventa buono per Rossi che calcia sull'esterno della rete

38' - Napoli pericoloso in mischia in area, ma difesa ospite che in qualche modo allontana la minaccia

32' - Primo giallo della gara ai danni di Vulturar del Lecce

25' - Napoli che reagisce, rialza il baricentro provando a riconquistare metri

17' - PAREGGIO LECCE! Burnete da due passi mette in rete su cross dalla destra, ripartendo dopo una buona azione del Napoli

16' - Sahli gestisce un'ottima transizione, il filtrante decisivo è respinto, il pallone resta lì ma il tiro è debole

10' - Reazione del Lecce che da due passi con Burnete colpisce di testa ma mando alto.

7' - GOL NAPOLI! Sahli! Giocata super di Alastuey che lancia Lamine, palla dentro per Rossi che non aggancia bene ma si gira e serve Sahli che sblocca il match

4' - Napoli propositivo in questo avvio, ma per ora nessuna emozione

16.00 - INIZIATA!

15.40 - NAPOLI (3-4-2-1): Boffelli; D’Avino, Hysaj, Obaretin; Giannini, Gioielli, Alastuey, Lamine; Spavone, Sahli; Rossi. All. Frustalupi

Il Napoli Primavera affronta  il Lecce per la 18esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION. Il match si disputa al Centro Sportivo di Cercola G. Piccolo alle ore 16. I convocati di Frustalupi: Acampa, Alastuey, Barba, Boffelli, Bonavita, Boni, D’Avino, Giannini, Gioielli, Hysaj, Koffi, Lamine, Marchisano, Marranzino, Mutanda Kasongo, Obaretin, Pesce, Rossi, Russo, Sahli, Sequino, Spavone, Turi.