.

L'Inter è sotto all'intervallo: a San Siro Roma 1-0, decide una magia di El Shaarawy

di Redazione Tutto Napoli.net

Basta la giocata di El Shaarawy, alla Roma, per rientrare negli spogliatoi in vantaggio dopo 45' di gioco per 1-0 contro l'Inter. A San Siro gara viva fin da subito, ma la formazione di Ranieri s'è fatta preferire nei primi 35'-40' per il gioco oltre che per il risultato a favore. Nel finale, invece, tre buone occasioni per la truppa di Spalletti.

Ritmi subito alti, poi segna il Faraone. La Roma ci prova con insistenza appena iniziata la partita. Kolarov lancia a rete Dzeko dopo tre giri di lancette, ma il tentativo del bosniaco è troppo debole e facile preda di Handanovic. Tre minuti dopo l'attaccante serve il pallone all'esterno, che calcia sfiorando la rete. Ad andare vicino al gol è anche l'Inter con Lautaro, che incorna di testa ma trova la respinta di Mirante sul palo. L'equilibrio si rompe al 14', con El Shaarawy che da sinistra converge verso il centro e batte Handa dal limite con un bel tiro a giro.