.

Calcio a 5, il Napoli Futsal crolla ai supplementari: Catania è campione d'Italia

di Antonio Noto

Ad Aversa il Prezioso Casa Napoli Futsal perde dopo i supplementari contro il Meta Catania 4-6 nella gara 3 che assegna lo scudetto di Calcio a 5. Primo storico tricolore per i catanesi in vantaggio di 1-0 (gol di Pulvirenti) ad inizio match. Napoli grazie alla reti di Mancuso, De Luca e Bolo nel primo tempo si porta avanti 3-1.

Nel secondo tempo la squadra di Collini prova a gestire la partita, ma subisce la rimonta catanese con i gol di Anderson, Podda e Bocao. Il Napoli però non demorde e a 7' dalla fine trova il gol del 4-4 con Ercolessi che porta la gara ai supplementari. Nel primo tempo supplementare Tornatore para due tiri liberi agli azzurri. Nel secondo over time una doppietta di Pulvirenti porta i siciliani avanti 4-6 e regala la prima vittoria storica al Catania.