.

Che Italia con la Francia: 3-1! Inizio choc, poi lo show e segna anche Raspadori

di Fabio Tarantino

Show dell'Italia che a Parigi batte 3-1 la Francia per la gara di Nations League. Inizio choc dopo 14'' con errore di Di Lorenzo e rete del vantaggio francese firmato Barcola. L'Italia col tempo sale col baricentro, avanza, crea occasioni, prende coraggio e pareggia con un supergol al volo col mancino di Dimarco su assist di Tonali alla mezz'ora. Uno a uno al 45'.

Nella ripresa l'Italia domina e segna con Frattesi e Raspadori, entrato per Pellegrini. Stupenda la rete dell'attaccante del Napoli. Convincente la nazionale di Spalletti che riscatta anche solo parzialmente l'Europeo da dimenticare. L'Italia non batteva la Francia dal 2008.