.

Crollo Gabbiadini: titolare solo due volte da novembre, fuori anche in FA Cup

di Redazione Tutto Napoli.net

Manolo Gabbiadini è sempre più ai margini del Southampton. L'attaccante azzurro, dopo una prima parte di stagione da titolare indiscusso, si è ritrovato improvvisamente a non essere più la prima scelta e dal 4 novembre a oggi è stato schierato dal primo minuto soltanto in due occasioni. Nemmeno nel match di FA Cup disputato ieri (così come accaduto nei turni precedenti) il ragazzo di Calcinate ha avuto l'opportunità di mettersi in mostra: Mauricio Pellegrino gli ha concesso appena 18 minuti nella vittoria per 2-1 dei Saints contro il West Bromwich Albion.

Nonostante le dichiarazioni di facciata del tecnico, che ha ammesso l'importanza di Gabbiadini per la squadra, questa situazione, con ogni probabilità, porterà l'ex Sampdoria e Napoli a lasciare la Premier League nella prossima finestra di mercato. Il Bologna è da tempo sulle sue tracce e potrebbe sferrare presto l'attacco decisivo.