.

SSC Napoli: "Gol beffardo ed irregolare condanna alla sconfitta, ma siamo ancora in testa: corsa aperta"

di Redazione Tutto Napoli.net

"L'anima azzurra ed il cuore oltre l'ostacolo non bastano al Napoli per superare Besiktas". Inizia così il commento della SSC Napoli dopo la sconfitta interna contro i turchi nella consueta nota diffusa dal sito ufficiale del club: "Vincono i turchi con un gol quasi al 90esimo in un match nato non bene e proseguito con un caparbio inseguimento. Il Napoli rimonta due volte, mostrando carattere, condizione e testa, ma un colpo di testa in mischia a 4 minuti dal termine, tra l'altro in fuorigioco, sposta la latitudine del match e segna la prima sconfitta azzurra in questa Champions. Mertens pareggia con un guizzo da rapace il primo gol di Adriano. Poi Aboubakar riporta avanti i turchi in avvio ripresa. L'occasione per il pari arriva subito ma Fabri para un rigore a Insigne. Il rigore buono arriva al 70': Gabbiadini appena entrato la mette dentro: 2-2. Poi quando sembrava che il punto saziasse la fame generale, ecco il finale amaro, con un gol beffardo di Aboubakar che per sovrammercato è anche irregolare, e pertanto ancor più difficile da ingoiare. Finisce così, ma il Napoli resta comunque in testa al girone con 6 punti dopo 3 partite. La corsa è aperta, l'avventura sotto le stelle d'Europa continua..."