.

Supercoppa di Francia, il Psg trionfa 4-1. Per il Lione gol della bandiera di Tolisso

di Redazione Tutto Napoli.net

Il primo trofeo stagionale francese va al Paris Saint Germain. La squadra di Unai Emery, alla prima gara ufficiale, ha travolto per 4-1 l'Olympique Lione in una gara fin troppo facile. I parigini sono passati in vantaggio al 9' con Javier Pastore e al 19' Lucas Moura ha trovato il raddoppio. Al 35' Ben Arfa, partito titolare vista l'assenza di Cavani, ha messo a segno il 3-0 prima dell'intervallo e nella ripresa anche Kurzawa ha partecipato alla festa firmando il gol del pokerl al 54'. A tre minuti dal 90' Tolisso ha segnato il gol della bandiera dell'OL che non ha reso meno amara la delusione. Nella ripresa tra i parigini si è rivisto in campo Marco Verratti, fresco di rinnovo.