.

Baroni vince contro il suo passato: la Lazio batte 2-1 il Verona

di Davide Baratto

Termina sul risultato di 2-1 il match dell'Olimpico tra Lazio ed Hellas Verona, valido per la quarta giornata di Serie A. Torna così alla vittoria la squadra di Baroni, dopo il pari contro il Milan e la sconfitta a Udine. La gara si decide tutta nel primo tempo ed in pochi minuti: pronti via e la sblocca Boulaye Dia (5') che addomestica il lancio di Zaccagni e deposita alle spalle di Montipò con un preciso destro sul primo palo.

Tempo però due giri d'orologio e rispondono subito i gialloblu: la difesa della Lazio si fa sorprendere da una punizione battuta velocemente, così Kastanos può imbucare per Casper Tengstedt (7') che fredda Provedel aprendo il piattone. Giunti a meno della metà della prima frazione di gioco arriva il gol vittoria: sul calcio d'angolo battuto da Zaccagni c'è la zampata del Taty Castellanos (20') a deviare il pallone in porta.