Champions, la Roma fa soffrire il Barcellona e sogna la rimonta: 1-0 all'intervallo

Un primo tempo gagliardo e l'1-0 maturato nei primi 45' lasciano la porta aperta al miracolo
10.04.2018 21:33 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Un primo tempo gagliardo e l'1-0 maturato nei primi 45' lasciano la porta aperta al miracolo richiesto da Di Francesco alla vigilia di Roma-Barcellona. E' Edin Dzeko, col suo sesto gol in Champions League, a raccogliere un bellissimo lancio di De Rossi e depositare la palla in fondo al sacco al 6'. I giallorossi sono andati vicini al raddoppio in più di un'occasione, con Schick e Dzeko assoluti protagonisti dell'area blaugrana.

La Roma meriterebbe ampiamente il doppio vantaggio ma il Barça, in qualche modo, è riuscita a non subire l'onda giallorossa che più volte ha messo in crisi Piqué e compagni. Ancora 45' minuti di tempo per tentare l'impossibile, la Roma ci crede, l'Olimpico pure.