Primavera, Napoli-Vicenza 2-2 (9', 75' Bifulco, 92' Rizzo, 94' Mancini): clamoroso pari, pesa l'espulsione di Girardi

18.10.2014 12:50 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Sant'Antimo, Fabio Tarantino

95' - E' finita! Pareggio incredibile tra Napoli e Vicenza. Gli azzurrini gettano nei minuti finali il doppio vantaggiofirmato Bifulco, pagando dazio per l'espulsione di Girardi. al 95' il gol della beffa è stato firmato dall'ex Andrea Mancini. Con questo pareggio il Napoli sale in classifica a quota 7 punti.

95' - Gol del Vicenza! A segno l'ex Mancini!

92' - Gol del Vicenza! Colpo di testa di Rizzo da calcio D'angolo.

91' - Mancini si libera al limite e conclude, Contini vola in corner.

90' - 4 minuti di recupero.

83' - Ultimo cambio per il Napoli: fuori Liivak, dentro Granata.

81' - Espulso Girardi per doppia ammonizione.

79' - Nel Vicenza ammonito Zoppellaro.

32' - Cambio per il Napoli: fuori Romano, dentro De Simone.

76' - Ammonito Rizzo.

75' GOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOL! BIFULCO!! Ancora in gol l'esterno azzurro, freddo in area a liberarsi al tiro e battere Cappa.

74' - Ultimo cambio per il Vicenza: fuori Corà, dentro Facioni.

67' - Secondo cambio per il Vicenza: entra Battistelli al posto di Romio.

65' - Ritmi calati in questa ripresa, il Napoli controlla agevolmente il vantaggio.

59' - Primo cambio per il Napoli: fuori Palma, dentro Prezioso.

12.01 - Iniziata la ripresa!

47' - Fine primo tempo! Si conclude sul risultato di 1 a 0 il primo tempo tra Napoli e Vicenza. Autore del gol Bifulco, che con una splendida rovesciata su cross di Anastasio ha portato in vantaggio i suoi.

45' - 2 minuti di recupero.

43' - Ritmi blandi in questa fase di gara, è sempre il Napoli a fare la gara e a controllare il vantaggio.

33' - Brutta palla persa da Pize a centrocampo,Palma la recupera e avanza, poi conclude a lato. Il centrocampista azzurro è stato successivente ammonito per fallo a centrocampo.

31' - Doppio intervento di Contini prima su Zoppellaro e poi su Mancini. Il numero uno azzurro salva il Napoli.

29' - Entrata dura di Girardi su Mancini, ammonito il difensore del Napoli.

27' - Primo cambio per il Vicenza: fuori Cecconello, dentro Rizzo.

26' - Conclusione dalla distanza di Romano, Cappa si distende in corner.

23' - Azione personale di Bifulco che serve in profondita Liivak che entra in area ma non riesce a superare l'estremo difensore vicentino.

20' - Punizione di Mancini, palla centrale facile preda di Contini.

15' - Occasione per il Napoli, Romano smarca Persano che solo davanti al portiere calcia a lato. Napoli ad un passo dal raddoppio.

9' - GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! EUROGOL DI BIFULCO!!!! Gol capolvoro di Bifulco, che con una rovesciata in area su cross di Anastasio ha bucato Cappa e portato in vantaggio i suoi.

7' - Penetrazione in area di Palmiero che viene poi atterrato da un difensore, per l'arbitro è tutto regolare.

5' - L'ex Mancini ci prova dalla distanza, palla a lato. In tribuna presenta anche Gennaro Tutino, oggi al Vicenza.

11.00 - Partiti! E' iniziata Napoli-Vicenza

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Contini; Guardiglio, Mangiapia, Anastasio, Girardi; Palmiero, Palma, Romano, Liivak, Bifulco, Persano. A disp.: Gionta, Palumbo, Frulio, De Simone G., De Simone F., Selva, Lombardi, De Iorio, Cicerello, Prezioso, Esposito, Granata. All: Saurini

VICENZA: Cappà, Cora, Romio, Gambasin, Edge, Pize, Sitta, Camilli, Cecconello, Zoppellaro, Mancini. A disp.: Kerezovic, Rizzo, Myftiu, Battistelli, Stocco, Facioni, Suman, Frimpong. All: Beghetto

10.45 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita. Qui a Sant'Antimo, lo scorso 27 settembre, il Napoli disputato l'ultima gara di campionato (1-1 contro la Ternana). Poi doppia sosta, e la gara di Latina - in programma inizialmente il 4 ottobre - rinviata al 19 novembre a causa dei troppi indisponibili tra infortunati e nazionali.

Amici di Tuttonapoli.net, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Vicenza, match valido per la 6^ giornata del campionato Primavera Tim, girone C. Gli azzurri riprendono la propria marcia in campionato dopo tre settimane di riposo forzato a causa delle Nazionali. Gli azzurrini allenati da Giampaolo Saurini affronteranno i giallorossi di Massimo Beghetto, impelagati nei bassifondi della classifica avendo ottenuto una sola vittoria (contro l'Avellino) nelle prime cinque giornate di campionato.