RILEGGI LIVE - Verona-Napoli 1-3 (32' aut. Souprayen, 39' Milik, 62' Ghoulam, 83' Pazzini): grande prova e esordio vincente al Bentegodi!

19.08.2017 22:38 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: In redazione: Gennaro Di Finizio

premi F5 o CLICCA QUI per aggiornare la pagina e seguire il live

22.38 - FINSICE QUI LA VITTORIA! Esordio con vittoria per il Napoli di Sarri, 3-0 contro l'Hellas al Bentegodi di Verona!

90'+4 - Il Napoli ora prova a gestire, mancano pochi secondi alla fine.

90'+2 - Palla dentro dalla sinistra per Pazzini, l'attaccante non impatta sul pallone di un niente a pochi passi dalla porta avversaria!

90'+1 - L'arbitro ammonisce anche Giaccherini, reo di aver chiesto l'ammonizione dell'avversario.

90'+1 - Intervento duro di Romulo su Mertens, cartellino giallo per il giocatore del Verona.

90' - L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.

89' - VALOTI! Palla messa dentro da dietro, Valoti ci prova ma il colpo di testa finisce fuori!

89' - Punizione conquistata dal Verona in proiezione offensiva, sale tutta la squadra.

88' - Padroni di casa in proiezione offensiva, palla su Verde che controlla vistosamente con un mano. Punizione Napoli che può prendere fiato.

87' - Il Verona insiste, ora il Napoli è costretto a difendere il risultato con un uomo in meno.

86' - Cambio per il Verona: fuori Heurtaux, un difensore, e dentro Valoti, un centrocampista offensivo. Rischia il tutto per tutto Pecchia.

86' - CACERES! Colpi di testa da due passi sugli sviluppi del corner, palla fuori!

85' - Problemi alla spalla per Chiriches che è costretto ad uscire per essere soccorso dai sanitari.

85' - VERONA PERICOLOSO! Intervento sbilenco di Chiriches che favorisce Pazzini, l'attaccante viene poi disturbato da Reina in uscita. Corner!

84' - Il Verona si butta in avanti, la squadra scaligera ci crede anche in virtù della superiorità numerica.

83' - GOL DEL VERONA! PAZZINI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!

82' - CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! ESPULSO HYSAJ! Hysaj fa a sportellate con Bessa, a pochi passi da Reina l'albanese mette giù l'avversario e l'arbitro non ha dubbi: calcio di rigore e cartellino rosso per Hysaj!

81' - Il Napoli mantiene il baricentro alto anche in questo finale di partita, e nonostante i tre gol di vantaggio.

80' - PAZZINI! Fares mette dentro il pallone, Pazzini colpisce con il tacco e manca di un soffio lo specchio della porta!

79' - Insigne lascia partire il cross dalla bandierina, allontana Nicolas.

78' - INSIGNE! Gran giocata di Mertens che col tacco serve alle spalle Insigne lasciato solo, conclusione di potenza respinga da Nicolas! Corner!

78' - INSIGNE! Azione veloce degli azzurri, la palla arriva ad Insigne che calcia da posizione defilata! Ferrari salva praticamente sulla linea!

77' - Verde prova una conclusione timida dalla distanza, fuori.

76' - Mertens prova la conclusione da punizione: tiro dai 30 metri, fuori!

75' - Cartellino giallo per Heurtaux.

74' - Intanto si sentono, in maniera chiara, dalle curve del Bentegodi i soliti cori beceri inneggianti il Vesuvio.

73' - Cambio anche per il Napoli: dentro Giaccherini, fuori Callejon.

72' - Ecco il cambio per il Verona: entra in campo tra gli applausi Pazzini, fuori Cerci.

70' - Diawara prova la conclusione dalla distanza, non una grande idea. Palla abbondantemente fuori.

69' - Aumenta l'intensità della pioggia al Bentegodi.

68' - Ghoulam va direttamente in porta dalla bandierina, blocca Nicolas.

68' - Il Napoli guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.

67' - Gran palla di Ghoulam dalla sinistra, si coordina Mertens che prova a colpire in torsione ma manca l'appuntamento con il pallone.

66' - Arriva il secondo cambio per il Napoli: esce Hamsik, al suo posto dentro Allan.

65' - Buchel prova il lancio in verticale verso Fares, passaggio troppo lungo.

64' - Cambio per il Verona: fuori Zaccagni, dentro Fares.

62' - Scambio veloce Insigne-Mertens, il belga davanti al portiere viene abbattuto da Nicolas. Sul pallone vagante si avvante Ghoulam che da sinistra scarica una bordata che si infila sotto la traversa! Terzo gol del Napoli al Bentegodi!

62' - GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GHOULAM! GHOULAM! GOL DELL'ALGERINO! TERZO GOL DEL NAPOLI!

61' - Subito Mertens scalda i guantoni di Nicolas, conclusione dalla distanza che però viene bloccata dal portiere del Verona.

61' - Cambio per il Napoli: esce Milik, al suo posto dentro Mertens.

60' - MILIK! CHE OCCASIONE! Buchel sbaglia tutto e regala palla a Milik dell'area scaligera, il polacco però è troppo frettoloso e calcia subito in porta! Conclusione non imprendibile, blocca Nicolas.

59' - Gran scambio in velocità tra Milik ed Insinge, il polacco serve Lorenzo che si infila tra due difensori ma si allunga il pallone che finisce tra le braccia di Nicolas.

58' - Intanto in panchina è pronto Mertens ad entrare in campo!

57' - CHIRICHES! Cross verso il centro per il rumeso che ci prova di testa! Palla di poco fuori con Nicolas non impeccabile in uscita!

56' - Pallone morbido di Verde verso il centro, lo sporca Hysaj che favorisce la presa di Reina.

55' - Il Napoli prova ad aprire la difesa del Verona che contiene come può gli azzurri.

53' - VERDE! Gran palla per l'attaccante napoletano che calcia di prima intenzione da posizione defilata, si allunga Reina che ci arriva!

53' - Azione ancora in verticale di Insigne che prova a servire nello spazio Callejon, anticipato lo spagnolo.

52' - Intervento duro di Hysaj ad danni di Souprayen, l'arbitro punisce l'albanese con il cartellino giallo.

51' - Cerci pericoloso! Si avventa su un palla vagante e prova il tiro! Fuori!

50' - Grande intervento di Chiriches, bravo ad anticipare di testa Cerci servito in piena area da Romulo.

49' - Il Verona ora deve provare ad impostare il gioco per provare a riaprire il risultato.

48' - Buna trama di gioco del Napoli: Hysaj va dentro Callejon che scarica per Milik, tutto di prima ma il polacco viene anticipato.

47' - Pazzini si è alzato dalla panchina per cominciare il riscaldamento, un boato dalle tribune del Bentegodi ha accompagnato l'attaccante.

46' - Comincia il secondo tempo!

21.33 - Finisce qui il primo tempo! Napoli in vantaggio al Bentegodi, 2-0 sull'Hellas all'intervallo!

45'+1 - :L'arbitro ha concesso un minuto di recupero!

45' - HAMSIK! Ancora Napoli in avanti, Hysaj sale a destra per poi scaricare dall'altra parte su Hamsik lasciato solo. Lo slovacco ci prova, palla fuori!

45' - ZIELINSKI! Ancora azione avvolgente degli azzurri, palla su Callejon che quasi dal fondo scarica dietro su Zielinski. Il polacco arriva in corsa e calcia! Fuori!

44' - Ancora Insigne pericoloso, riceve sulla sinistra per poi accentrarsi e scaricare il tiro. Ribattuto!

42' - Il Verona non sfrutta il corner, mette via la difesa del Napoli.

41' - CERCI! Ci prova dalla sinistra l'attaccante, tiro potente che viene allungato da Reina in corner!

40' - Raddoppio importante per il Napoli che prima dell'intervallo si porta sul doppio vantaggio, costringendo ancora il Verona a scoprirsi maggiormente.

39' - Contropiede micidiale del Napoli! Diawara recupera palla e fa ripartire l'azione azzurra, palla su Insigne che poi la tocca per Milik. Il polacco con un gran destro ad incrocio infila Nicolas e porta al raddoppio azzurro! 0-2!

39' - GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! MILIK! MILIK! MILIK! GOL DI MILIK! RADDOPPIO NAPOLI! GOL DEL POLACCO!

38' - Gli scaligeri non sfruttano la punizione, riparte il Napoli!

37' - Il Verona conquista una punizione interessante sulla destra.

36' - Punizione dai 30 metri per gli azzurri: ci prova Insigne ma il pallone finisce fuori.

35' - Per il Verona la gara si mette in salita, il vantaggio rocambolesco degli azzurri costringerà la squadra scaligera a cambiare atteggiamento.

33' - Anche per il Napoli prima esperienza con il Var: gli arbitri davanti agli schermi hanno chiesto una verifica a Fabbri che ha fermato il gioco alcuni secondi. Ma è bastato poco per confermare la validità del gol del Napoli.

32' - Cross dalla bandierina di Callejon, palla verso Chiriches ma davanti al rumeno si para Souprayen che anticipa l'avversario azzurro ma finisce per colpire male il pallone mandandolo verso la propria porta. Nicolas si oppone male e la sfera finisce in rete! Vantaggio Napoli, 0-1!

32' - NAPOLI IN VANTAGGIO! NAPOLI IN VANTAGGIO A VERONA! AUTOGOL CLAMOROSO DI SOUPRAYEN! AZZURRI IN VANTAGGIO A VERONA!

31' - Difensori azzurri molto bravi nella copertura degli spazi fino ad ora, spazi praticamente assenti per i giocatori del Verona.

30' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla finisce a Ghoulam che stavolta da destra mette dentro il cross teso, Nicolas esce e blocca la sfera anticipando tutti.

29' - INSIGNE! ANCORA LUI! Buon cross di Hysaj rasoterra, sul pallone si avventa Insigne che calcia di prima intenzione! Palla deviata, corner!

27' - Gran lavoro in fase di copertura di Diawara, tanti palloni recuperati dal centrocampista azzurro fino a questo momento.

26' - CALLEJON! Break di Hamsik che ruba palla sulla trequarti, palla a destra su Callejon che salta un avversario e calcia con il mancino! Blocca a terra Nicolas!

25' - Bessa mette giù Milik in malo modo. Punizione per il Napoli  che prova a battere subito ma perde goffamente il pallone.

24' - BESSA! Romulo viene servito sulla destra, scarico dentro per Bessa che calcia dal limite! Fuori!

23' - Ancora diverse difficoltà per Milik, il polacco ha avuto a disposizione pochissimi spazi in questa prima parte del match.

22' - Hamsik riceve palla al limite, guarda la porta e prova il tiro. Conclusione da dimenticare, tiro alto!

21' - Ancora un cross di Ghoulam, sempre pronta a chiudere la difesa del Verona che mette via.

20' - Bell'intervento di Koulibaly che sale a praticamente a centrocampo e chiude in tackle su Cerci pronto in ripartenza.

19' - ANCORA INSIGNE! Azione veloce del Napoli, palla a Lorenzo che non ci pensa su due volte e calcia verso il palo lontano! Ancora Nicolas si allunga e ci arriva!

18' - C'è molto vento in campo, gli inservienti sono stati costretti a rimuovere dei cartelloni pubblicitari.

17' - INSIGNE! ANCORA LUI! Gran conclusione a giro da destra, palla di poco fuori!

16' - Pecchia continua a dare disposizioni ai suoi dalla panchina, praticamente mai tranquillo il tecnico del Verona in questo avvio di partita.

15' - Verona avanti con Caceres, cross verso il centro con Albiol che intercetta e mette fuori.

14' - Altro cross interessante di Ghoulam dalla sinistra, nuovamente Nicolas esce con il pugno ed anticipa tutti.

13' - Zielinski serve Hysaj in sovrapposizione, l'albanese entra in area ma viene chiuso da Souprayen.

12' - Callejon scodella dentro dalla bandierina, Nicolas con i pugni allontana.

11' - Palla su Insigne, l'attaccante azzurro raggiunge il pallone sulla linea di fondo e guadagna calcio d'angolo.

10' - Ancora Ghoulam servito a sinistra, l'algerino prova il cross teso verso Milik che viene anticipato.

9' - Possesso palla prolungato del Napoli, la squadra di Sarri non ha fretta e gestisce il pallone.

8' - Solito pressing continuo del Napoli, Buchel prova a buttare avanti il pallone ma lo perde. Rimessa laterale per il Napoli.

7' - Palla dalle retrovie verso Verde, l'attaccante prova ad inserirsi ma trova la copertura di Chiriches.

6' - Solo Napoli in questo avvio di partita, spinge la squadra di Sarri.

5' - Gran palla di Ghoulam che dalla rimessa serve direttamente Insigne in area, l'attaccante cerca al centro Milik che viene anticipato.

4' - Hamsik cerca il passaggio in verticale ancora verso Insigne, stavolta mette via la difesa del Verona.

3' - INSIGNE! CHE OCCASIONE! Zielinski da sinistra scarica dietro il pallone ad Insigne che è posizionato al limite. Tiro angolato di Lorenzo il magnifico che trova la grande risposta di Nicolas!

2' - Ghoulam prova il cross da sinistra, palla che finisce direttamente tra le braccia del portiere avversario.

1' - Il Napoli prova subito ad impostare il gioco, Insigne cerca il taglio di Callejon ma lo spagnolo viene anticipato.

1' - PARTITI! SI COMINCIA!

20.44 - Ecco che viene osservato un minuto di  raccoglimento per le vittime di Barcellona.

20.43 - Squadre in campo! Pessimo il terreno di gioco, dall'altro di due colori da una metà campo all'altra.

20.35 - Squadre rientrate negli spogliatoi. Presenti circa 1000 tifosi del Napoli nel settore ospiti, ma altri residenti sono presenti sicuramente anche in altri settori.

20.30 - Premium Sport svela un ulteriore retroscena del pregara di Verona-Napoli: "Nel sopralluogo durante il riscaldamento Sarri ha valutato lo stato del terreno di gioco, il campo è stato completamente rovinato dal concerto di Robbie Williams e il Verona completerá il rizollamento solo dopo la sosta. Ovviamente, il mister azzurro si è lamentato moltissimo".

20.25 - Fabio Pecchia, tecnico del Verona, ha parlato ai microfoni di Premium Sport prima della sfida col Napoli: “Il caso ha voluto che il mio battesimo in A fosse col Napoli, ce lo prendiamo e lo affrontiamo. Gli azzurri vanno alla grandissima e hanno tanta qualità, ma cercheremo di fare il nostro meglio. Abbiamo obiettivi diversi, ma ci riaffacciamo alla Serie A con voglia e grande entusiasmo. Mercato? Non è un fastidio, abbiamo del tempo per integrare la rosa visto che davanti siamo ridotti al minimo”.

20.20 - Alessandro Alciato, inviato Sky al Bentegodi, è intervenuto nel corso del pre-partita parlando dell'esclusione di Pazzini: "Si tratta di scelta tecnica, non ci sono problemi fisici. Fabio Pecchia ha deciso di non schierare Pazzini".

20.12 - Tensione all'esterno del Bentegodi: secondo quanto riportato da Premium Sport, la polizia ha dovuto effettuare alcune cariche di alleggerimento per disperdere i tifosi del Verona che hanno cercato di entrare in contatto con i partenopei che entravano nell'impianto.

20.05 - Squadre in campo per il riscaldamento.

19.55 - Il Verona si presenta senza Pazzini. Pecchia si copre con il centrocampista Bessa al suo posto e l'inserimento a centrocampo di Buchel. Da capire all'inizio del match se verrà confermato il 4-3-3 o si passerà ad un 4-4-2 con Bessa e Romulo laterali di centrocampo.

19.45 - Sarri lancia Milik titolare al centro del tridente con Insigne e Callejon. A centrocampo Zielinski e Diawara con Hamsik ed in difesail quarto cambio con Chiriches in coppia con Koulibaly. Recupera Hysaj a destra.

19.40 - Diramate le formazioni ufficiali di Verona-Napoli, prima gara di campionato per gli azzurri!

VERONA (4-3-3): Nicolas; Ferrari, Caceres, Heurtaux, Souprayen; Romulo, Buchel, Zaccagni; Cerci, Bessa, Verde. All. Pecchia

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. All. Sarri

ARBITRO: Fabbri di Ravenna (Longo-Valeriani, IV: Rocchi. VAR: Doveri, Chiffi)

19.25 - Arkadiusz Milik scalda i motori. L'attaccante del Napoli, secondo quanto riporta Sky Sport, giocherà infatti titolare nel match di questa sera contro l'Hellas Verona. Il polacco prenderà il posto di Dries Mertens.

19.15 - La Lega ha mostrato le divise per questa sera: Napoli in maglia azzurra, Verona in solita divisisa gialloblù.

FOTO - L'ennesimo insulto proveniente da Verona: "Col Napoli indossate le mascherine!" (clicca qui)

Verona-Napoli, presentazione e probabili formazioni: pochi cambi per Sarri, Pecchia col tridente (clicca qui)

FOTO - Solita vergogna veronese: travestimento da scimmia e Insigne diventa 'Insimmie' (clicca qui)

Il concerto di luglio e il pericolo piogge: stasera il terreno di gioco può essere disastroso (clicca qui)

E' tempo di esordio in campionato. Dopo la vittoria per 2-0 sul Nizza nella prima gara ufficiale della stagione, per l'andata del preliminare di Champions, il Napoli è pronto anche per la sfida di Verona che intervalla i due spareggi. Negli ultimi anni della gestione Sarri la prima gara di campionato non è mai andata nel migliore dei modi. Nel primo anno il ko di Sassuolo, che poi contribuì successivamente al passaggio al 4-3-3 attuale, e nella scorsa stagione il brutto pareggio col Pescara, tra le polemiche per un rigore revocato ingiustamente nel finale ma soprattutto una gara affrontata senza brillantezza rischiando anche il ko contro una neo-promossa. Ora il Napoli arriva alla sfida al Verona dell'ex Pecchia in altre condizioni, sia di collettivo dopo oltre due anni di lavoro con Sarri che dal punto di vista fisico avendo già una buona gamba. Situazioni che potrebbero favorire gli azzurri che vogliono iniziare col piede giusto il campionato, senza lasciare punti per strada con le medio-piccole come accaduto l'anno scorso.

Gentili lettori, buonasera e benvenuti a Verona-Napoli, prima gara di campionato degli azzurri!