Pistocchi: "Osimhen un fantasma, Ostigard disastroso. Calzona dice addio alla Champions"

Maurizio Pistocchi, giornalista, ha commentato sul suo profilo X la sconfitta del Napoli contro l'Empoli
20.04.2024 21:10 di  Davide Baratto  Twitter:    vedi letture

Maurizio Pistocchi, giornalista, ha commentato sul suo profilo X la sconfitta del Napoli contro l'Empoli: "Con un gol di #Cerri dopo 4’ l’#Empoli batte un brutto #Napoli e infligge ai campioni in carica la 10^ sconfitta in campionato. Inizio orribile degli azzurri, #Oestigaard -disastroso dentro l’area di rigore- perde la marcatura del centravanti empolese che segna e manda avanti i padroni di casa.

La reazione del #Napoli è solo sterile possesso e zero pericolosità, #Osimhen è un fantasma, #Kvara si batte ma non incide, l’#Empoli si difende con ordine e va vicino al 2:0 con #Cambiaghi. Nella ripresa #Calzona cerca soluzioni con i cambi, ma il #Napoli più brutto della gestione #Calzona esce battuto e perde definitivamente il treno per la #Champions".