Eurorivali - Leicester sconfitto 2-1 dall'Aston Villa: Vardy risparmiato per un'ora

Con questi tre punti l'Aston Villa aggancia il Leicester al decimo posto in classifica.
05.12.2021 19:30 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture

Il Leicester, prossimo avversario del Napoli in Europa League, cade a Birmingham, sconfitto 2-1 dall'Aston Villa. Brendan Rodgers tiene inizialmente a riposo Jemie Vardy, il centravanti inglese entra solo al 65' per tentare la rimonta che non riesce. Il Leicester parte forte e al 14' passa in vantaggio con Barnes. La gioia delle Foxes però dura poco, infatti dopo appena 3' i Villains pareggiano con Konsa. Lo stesso difensore, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, sigla di testa la rete del 2-1 finale. Con questi tre punti l'Aston Villa aggancia il Leicester al decimo posto in classifica.