Show di Milinkovic-Savic, la Lazio vola a Nizza: vittoria 3-1 e primo posto nel girone

Il finale
19.10.2017 20:56 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Un’ottima Lazio espugna il campo del Nizza e vola in testa al girone di Europa League con tre vittorie su tre. Decisivo nel secondo tempo Sergej Milinkovic-Savic, autore di una bella doppietta. Dopo un primo tempo intenso ma con poche occasioni, che ha visto Felipe Caicedo rispondere alla rete di Mario Balotelli, nella ripresa il serbo si è scatenato regalando i tre punti agli uomini di Inzaghi con un preciso tiro all’altezza del dischetto e un colpo di testa dall’angolo di Luis Alberto. Ottima prova, specialmente nel secondo tempo, per i biancocelesti che danno così seguito al successo di Torino contro la Juventus.