Primavera, brutta debacle degli azzurrini: sconfitta 5-0 in trasferta con la Lazio

Il Napoli Primavera ha perso per 5-0 in trasferta
14.10.2017 17:24 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: sscnapoli.it

Il Napoli Primavera ha perso per 5-0 in trasferta contro la Lazio nella quinta giornata di campionato sul campo di Formello.

Un avvio tremendo per gli azzurrini che dopo un quarto d'ora si trovano già sotto di due gol per la doppietta di Sarac, la prima su azione in area, l'altra su rigore.

Il Napoli prova a riassestarsi ma il colpo del ko arriva prima della mezzora con Bari in contropiede.

E' una partita senza storia per i ragazzi di Saurini che subiscono il quarto gol poco dopo per un colpo di testa di Baxevanos. E prima che si chiuda il tempo i laziali dilagano sul 5-0 con la penetrazione di Javorcic.

La ripresa si gioca per accademia ed il risultato non cambia.

Napoli: Schaeper; Schiavi, Esposito, Marie Sainte, Scarf, Abdallah, Otranto, Gaetano (74′ Coglitore), Mezzoni, Zerbin (62′ Palmieri), Russo (55′ Sgarbi). All. Saurini