Clamoroso a Udine: la Roma vince 2-1 al 95’, decisivo Cristante

La Roma batte 2-1 l’Udinese: decisivo un gol di Cristante al 95’.
25.04.2024 20:29 di  Francesco Carbone   vedi letture

La Roma batte 2-1 l’Udinese: decisivo un gol di Cristante al 95’. Dopo pochi istanti di incontro il gioco viene nuovamente fermato per un violento scontro a centrocampo tra Azmoun e Perez, che sembra avere la peggio ma dopo un abbondante e vistoso bendaggio riesce a riprendere.

La Roma dà l'impressione di volersi andare a prendere un gol decisivo e staziona regolarmente nella metà campo dei friulani. La prima grande chance però è dell'Udinese e al minuto 81 serve un gran riflesso di Svilar per non far segnare Lucca. Quattro minuti più tardi Perez rischia un pasticcio e manda in porta Azmoun, il cui tentativo trova però un reattivo Okoye a fermarlo. Quando tutto fa pensare a un pareggio, il calcio d'angolo che decide il match: cross di Dybala sulla testa di Cristante e gol del definitivo 2-1.