Crollo Roma! Ne becca 3 dalla Lazio e può tornare nella lotta quarto posto

La Lazio di Inzaghi domina e vince 3-0 il derby capitolino contro la Roma di Fonseca, valido per la diciottesima di campionato.
15.01.2021 22:40 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

La Lazio di Inzaghi domina e vince 3-0 il derby capitolino contro la Roma di Fonseca, valido per la diciottesima di campionato. Uno due micidiale della Lazio nel primo tempo, che nel giro di 8 minuti, mette subito in discesa la partita. È Ciro Immobile a sbloccare il match dopo un quarto d'ora, approfittando di una serie di errori della difesa giallorossa, soprattutto quello di Ibanez che in area scivola nel tentativo di spazzare e regala palla a Lazzari.

Poi è Luis Alberto  radoppiare, protagonista ancora Lazzari: l’esterno affonda a destra su lancio da dietro: l’ex SPAL finisce a terra e chiede rigore e scarica all’indietro per lo spagnolo, che colpisce a incrociare. A metà della ripresa arriva anche il tris della Lazio sempre con Luis Alberto, gran destro da fuori area che non lascia scampo a Pau Lopez.