VIDEO - La Cremonese saluta la A con un successo, Salernitana ko: gol e highlights

Un gol per tempo e la Cremonese saluta la Serie A con una vittoria. La squadra di Ballardini, retrocessa in Serie B, si è imposta 2-0 allo "Zini"
04.06.2023 09:38 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Un gol per tempo e la Cremonese saluta la Serie A con una vittoria. La squadra di Ballardini, retrocessa in Serie B, si è imposta 2-0 allo "Zini" contro la Salernitana. Nel primo tempo un rigore di Buonaiuto ha sbloccato l'incontro mentre nella ripresa Tsadjout ha firmato il raddoppio. Di seguito gli highilights della sfida. Di seguito gol e highlights del match (disabilita Adblock per la visione da pc o clicca sul link da app).