Auriemma: "Primo tempo spettacolare. Il rigore ha dato fiducia alla Samp mentre la benzina del Napoli finiva"

Così su Facebook ha commentato il pareggio del Napoli il giornalista e telecronista Mediaset, Raffaele Auriemma
31.08.2015 05:00 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Così su Facebook ha commentato il pareggio del Napoli il giornalista e telecronista Mediaset, Raffaele Auriemma: "Primo tempo spettacolare, squadra reattiva, con le linee incollate e la coppia ‪‎Insigne‬-‎Higuain‬ di livello mondiale. La Samp nel primo tempo non ha fatto un tiro in porta e, se fosse finito 3-0 (leggi il palo di Insigne) gli applausi spontanei dei 25 mila spettatori sarebbero stati ancora più scroscianti. Nel secondo tempo, l'errore di ‪‎Albiol‬ (leggi fallo da rigore) ha dato coraggio alla Samp, nel mentre la benzina del Napoli stava per finire, e le paure del passato sono diventate reali sul 2-2 di ‪#‎Eder‬.

Prestazione più incoraggiante di Reggio Emilia, sulla quale proseguire un lavoro che qualche effetto positivo lo ha dimostrato. Un plauso ai tifosi delle Curve che hanno sostenuto il Napoli, soprattutto nel momento di maggiore difficoltà. I tifosi veri fanno cosí, a differenza degli infelici che auspicano le sfortune della nostra squadra, nel nome di un passato dispendioso e dannoso. ‪#‎ForzaNapoliSempre‬".