Marchegiani: “Nel 2°tempo il Napoli non ha speso molte energie, è da valutare la tenuta”

"Il Napoli aveva bisogno di togliersi da dosso le tossine di una sconfitta che prima o poi doveva arrivare".
09.01.2023 00:10 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture

Ai microfoni di 'Sky Calcio Club', è intervenuto l'ex portiere Luca Marchegiani: "Il Napoli aveva bisogno di togliersi da dosso le tossine di una sconfitta che prima o poi doveva arrivare. E’ arrivata nel momento probabilmente meno idoneo, alla ripresa della stagione, ma il Napoli oggi ha approcciato benissimo alla partita, è chiaro che valutare un secondo tempo in vantaggio 1-0 e con l’uomo in più è difficile da valutare anche dal punto di vista della tenuta. Credo che in questo momento le squadra siano da considerare molto sulla tenuta atletica, perché Inter e Milan recuperate, il Napoli oggi non ha avuto bisogno di grandi energie nel secondo tempo.

Però la partita era insidiosa, c’era un ambiente particolare, il campo bagnato. Secondo me il Napoli l’ha affrontata molto bene”.