.

La moviola di Cesari: "Callejon era in posizione regolare, errore grave dell'assistente. Promuovo solo Doveri"

di Redazione Tutto Napoli.net

"Nell'azione del gol 'annullato' ad Insigne (l'arbitro aveva fischiato prima, ndr), Callejon è partito da posizione chiaramente regolare. Il replay lo chiarisce, ma per l'assistente non ci sarebbero essere dovute difficoltà, visto che è abbastanza evidente. Questo è un errore molto grave, anche perché si era sull'1-0 per gli ospiti. Il rigore in favore degli azzurri è nettissimo, quindi giusta la chiamata di Doveri. In generale, mi sento di promuovere il direttore di gara ma bocciare gli assistenti". E' questa la moviola di Graziano Cesari, ex arbitro, presente negli studi Mediaset per il post-partita di Napoli-Sampdoria.


Altre notizie
PUBBLICITÀ