RILEGGI LIVE - Primavera, Juve-Napoli 2-3 (21' Senese, 51' Zerbin, 69' Palmieri, 74' aut. Senese, 91' Kameraj): grande vittoria!

Premi F5 per aggiornare la diretta e seguire il live
24.02.2018 15:01 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: di Fabio Tarantino

96' - TRIPLICE FISCHIO!!! Il Napoli batte 3-2 la Juve a Vinovo! Grande show degli azzurri in casa dei bianconeri: secondo successo consecutivo per la squadra di Beoni che sale a quota 27 punti in classifica. Ennesimo passo in avanti!

94' - Ammonito Palmieri per il Napoli.

93' - Fallo in attacco di Del Sole, il Napoli conquista una punizione per respirare e far scorrere il cronometro.

92' - Finale tutto da vivere: il Napoli s'è abbassato troppo e non è riuscito a gestire il 3-0. Ora ci sarà da soffrire fino alla fine.

91' - KAMERAJ! GOL DELLA JUVE! Azione avvolgente dei bianconeri: cross di Tripaldelli e col mancino il neo entrato fa 3-2!

90' - Assegnati sei minuti di recupero.

87' - Punizione di Jakupovic alta sopra la traversa. Rimessa dal fondo per Schaeper a pochi minuti dal novantesimo.

86' - Non riprende il gioco perché ci sono problemi fisici per Schiavi: entrano in campo i sanitari del Napoli. Esce Schiavi al suo posto entra Bartiromo.

85' - Fallo di Acunzo su Muratore: punizione dal limite per la Juve, posizione molto pericolosa.

84' - Il Napoli stringe i denti e soprattutto difende con tutti i suoi effettivi questo prezioso doppio vantaggio. Sta soffrendo tanto la squadra di Beoni.

81' - Esce Gaetano al suo posto entra Russo, rientrato oggi nella lista convocati dopo l'infortunio.

80' - Crampi per Gaetano: gioco momentaneamente fermo.

79' - OLIVIERI! Grande parata di Schaeper su tiro ravvicinato dell'attaccante della Juve: il Napoli ha rischiato tantissimo!

76' - Esce Meneghini ed entra Kameraj: questo il secondo cambio per la Juve.

75' - Cambio nel Napoli: esce Zerbin ed entra Acunzo.

74' - GOL DELLA JUVE! AUTOGOL DI SENESE! Deviazione beffa del difensore azzurro su cross di Del Sole dalla destra!

71' - Ammonito Sense per il Napoli.

70' - Lezione di calcio del Napoli a Vinovo! Difesa e contropiede: azzurrini perfetti e meritata vittoria.

69' - PALMIERI!!! TRIS DEL NAPOLI!!! Azione fotocopia del 2-0: stavolta cross dalla destra di Gaetano e tap in vincente del 9 azzurro a porta sguarnita!

66' - Tanto nervosismo per la Juve, che fa possesso palla ma non guadagna metri e fatica a sfondare. Fin qui Napoli perfetto in fase difensiva.

64' - Contropiede per il Napoli: pochi tocchi e si crea la superiorità numerica, ma il cross di Mezzoni dalla destra è troppo lungo.

63' - Ammonito Abdallah per fallo a centrocampo in scivolata su Muratore. Punizione per la Juve.

62' - DEL SOLE! Break dell'ex Pescara: dribbling da destra e tiro a giro col mancino, palla fuori di poco. Juve vicina al gol!

61' - Gaetano calcia la punizione: cross in area per la testa di Palmieri, la palla va fuori.

60' - Fallo di Cappellini ai danni di Palmieri: gialllo per lui e punizione da ottima chance per il Napoli.

59' - Tripaldelli colpisce di testa da situazione di corner, pallone alto sulla traversa.

56' - Primo cambio per la Juve: esce Di Pardo e al suo posto entra Portanova.

55' - Cross di Mezzoni dalla destra, la palla è uscita, rimessa per la Juve da fondo campo.

52' - Grandissimo contropiede del Napoli, che si porta sul 2-0. Cinismo assoluto da parte degli azzurrini.

51' - ZERBIN!!! RADDOPPIA IL NAPOLI!!! Azione corale del Napoli: Palmieri da destra per la rete a porta sguarnita dell'esterno azzurro dai capelli bioni!

50' - Buon avvio di ripresa per la Juve, che attacca sulle corsie esterne, ma non ci sono varchi.

14.10 - Si riparte! Inizia il secondo tempo.

13.55 - Alberto Senese, difensore del Napoli, ha parlato a Sportitalia all'intervallo: "Siamo venuti qui per vincere, sarebbe molto importante per la nostra classifica. Ripartiremo come abbiamo iniziato il primo tempo, con cattiveria e voglia di farcela".

46' - FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per il Napoli grazie al gol di Senese.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Ammonito Del Sole per la Juve: fallo in attacco per l'esterno bianconero.

42' - Mezzoni prova a sfondare sulla destra, viene chiuso e conquista un prezioso calcio d'angolo.

41' - PALMIERI! Contropiede mal sfruttato dal Napoli: il 9 azzurro avanza, ignora Zerbin e calcia alto col destro da ottima chance.

40' - Riprende il gioco e il Napoli torna in possesso del pallone. Nessun problema per i due azzurri rimasti a terra.

39' - Senese e Scarf sono a terra dopo un contrasto: necessario l'intervento dei sanitari e si scaldano gli animi perché la Juve non ha buttato fuori il pallone.

37' - Tutto il Napoli si sta difendendo con i suoi effettivi per blindare il vantaggio. La Juve non trova sbocchi e il cronometro scorre. 31' - Interviene l'arbitro: richiamo verbale per Senese e Di Pardo. Si può riprendere.

30' - Mezz'ora sul cronometro, Napoli in vantaggio, la Juve attacca ma non riesce a pungere.

26' - Gaetano calcia sul portiere ma era in offside: grande contropiede del Napoli.

22' - Cinico il Napoli, in grado di sfruttare la prima vera grande chance dell'incontro.

21' - SENESE!!! GOL DEL NAPOLI!!! Corner di Gaetano e grandissimo stacco di testa vincente del difensore azzurro! È 1-0 per il Napoli!

17' - Continua il possesso palla della Juve che però non guadagna metri. Il Napoli si difende bene.

15' - JAKUPOVIC! Colpo di testa dell'attaccante della Juve e la palla termina sul fondo di pochissimo! Grande chance per la Juve!

13' - Statistiche del possesso palla nettamente a favore della Juve ma non ci sono varchi e così la gara non si sblocca.

11' - Errore di Mezzoni che sbaglia un passaggio all'indietro e regala rimessa laterale alla Juve.

10' - Muratore in area, controllo e tiro, un rimpallo lo sfavorisce: rimessa dal fondo per Schaeper.

8' - Subisce sgambetto Otranto, punizione per il Napoli. Ritmi blandi in questo avvio di match.

6' - Zanandrea subisce fallo da Basit, punizione a centrocampo per la Juve.

5' - Jakupovic ci prova dalla lunga distanza, tentativo parato da Schaeper che poi rilancia subito l'azione.

4' - Fitto possesso palla per la Juve che cerca col fraseggio di aprire le maglie del Napoli.

1' - Buona combinazione tra Gaetano e Palmieri, passaggio di ritorno in profondità per il numero 10, palla facile però per Loria.

13.05 - Via alla gara!

FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS (4-3-3): Loria; Meneghini,Capellini, Zanandrea, Tripaldelli; Di Pardo, Muratore, Leandro Fernandes; Del Sole, Olivieri, Jakupovic. A disp.: Busti, Kameraj, Morrone, Delli Carri, Pereira, Merio, Kulenovic, Morachioli, Portanova, Montaperto, Nicolussi. All.: Dal Canto.

NAPOLI (4-4-2): Schaeper; Schiavi, Zanoli, Senese, Scarf; Mezzoni, Otranto, Basit, Zerbin; Gaetano, Palmieri. A disp.: Maisto, Bartiromo, Pizza, Acunzo, Vecchione, Energe, Sgarbi, Russo. All.: Beoni.

12.50 Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Napoli di primavera. Gara molto sentita dalle due squadre: La Juve occupa l’ultimo post utile per i playoff che qualificano alle Final Four. Il Napoli è partito male, ma con l'arrivo di Beoni ha cambiato marcia e da qualche settimana è fuori dalla zona playout.