Primavera, il Napoli cade a Livorno: gli azzurrini finiscono in 9

09.05.2015 19:00 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: sscnapoli.it

Il Napoli Primavera ha perso a Livorno per 2-1 nella dodicesima giornata di campionato.

Una sconfitta maturata al termine di un epilogo nervoso e burrascoso con gli azzurrini che restano in 9 per le epsulsioni di Anastasio e Prezioso.

E' proprio il Napoli a segnare per primo. Dopo un quarto d'ora De Simone perte in azione personale, supera due avversari e mette la palla nell'angolo. Il pareggio del Livorno arriva ad un quarto d'ora dal termine con Cragno. Poi le due espulsioni ed il gol vittoria dei livornese Bertolini che fissa il 2-1.

Napoli: Contini, Girardi, Luperto, Mangiapia, Guardiglio, De Simone, Prezioso, Romano(71' Anastasio) Gaetano, Persano (87' Negro), Bifulco. All. Saurini