Primavera, il Napoli vince 2-0 a Monopoli: azzurrini al quarto posto

Una vittoria che porta i ragazzi di Tedesco al quarto posto in piena zona play off, a pari punti della Virtus Entella.

03.03.2024 15:15 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture

Il Napoli Primavera ha battuto il Monopoli in trasferta per 2-0 nella 21esima giornata di campionato di Primavera 2 allo Stadio "Azzurri d'Italia" di Castellana Grotte.

Partita molto equilibrata nel primo tempo. Per giungere ad una occasione da rete bisogna arrivare quasi all'ora di gioco con Spavone che lanciato a rete viene fermato dal portiere in uscita. Gara che vive di grande agonismo e poche emozioni. Fino all'epilogo che premia gli azzurrini. Al minuto 89 D'Angelo trova lo spazio giusto per il colo vincente. Nel recupero il Napoli legittima il successo con una incursione di Lorusso per il definitivo 2-0.

NAPOLI: Turi; Esposito, D’Avino, Di Lauro, Mazzone, Russo (81' De Chiara), Peluso (60' Legnante), D’Angelo, Spavone (60' Lorusso), Pesce (60' Vigliotti), Vilardi (67' Borriello). All. Tedesco