Primavera, Atalanta-Napoli 0-0: buona prova difensiva degli azzurrini

08.04.2023 16:26 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture
RILEGGI LIVE - Primavera, Atalanta-Napoli 0-0: buona prova difensiva degli azzurrini

Il Napoli resiste agli assalti finali dell'Atalanta e porta a casa il pareggio.

16.26 - FINISCE QUI!

16.21 - Concessi 5' di recupero.

90' – Scontro testa contro testa tra Roaldsoy e Acampa, gioco fermo con l'azzurrino che è costretto ad abbondanare momentaneamente il campo.

87' – Cambio per l'Atalanta: fuori Vavassori, dentro Roaldsoy.

85' – Assedio finale dell'Atalanta. Dagli sviluppi di un corner, però, parte un pericoloso contropiede del Napoli. Il nuovo entrato Pesce non riesce ad andare al tiro al limite dell'area, la difesa bergamasca libera.

83′ – Triplo cambio per il Napoli: fuori Iaccarino, Sahli e Alastuey; dentro Russo, Bonavita e Pesce.

79′ – Secondo cambio per l'Atalanta: fuori De Nipoti, dentro Riccio.

78′ – Si salva il Napoli! Dagli sviluppi di un corner, respinge Boffelli su De Nipoti, la palla resta lì e Regonesi non riesce a metterla dentro contrastato dal portiere e dagli altri azzurrini.

77′ – Ottimo schema del Napoli su una punizione dalla trequarti, tiro respinto dalla difesa di casa.

73′ – Problemi per Hysaj, entra lo staff medico azzurro per le cure. Dopo l'interruzione riprende il gioco.

71′ – Cambio offensivo per il Napoli: fuori Spavone, dentro Rossi

65' – Primo cambio anche per l'Atalanta: fuori Vlahovic, dentro Falleni

65′ – Ci prova Alastuey: tiro debole che finisce fuori.

64′ – Primo cambio per il Napoli: fuori D’Avino zoppicando, dentro Nosegbe.

61′ – Altro brivido per il Napoli! Boffelli disturbato al momento del rinvio, la palla finisce tra i piedi di Vlahovic che però nel controllo si aiuta col braccio.

59′ – Grande parata Boffelli! Preciso sinistro sopra la barriera di Bernasconi su calcio di punizione, grande intervento del portiere del Napoli.

52′ – Mendicino si fa male alla spalla, entra lo staff medico orobico per le cure necessarie, gioco fermo.

50′ – De Nipoti, servito da Palestra, rientra sul sinistro e calcia a giro: pallone fuori di molto.

49′ – Bel lavoro di Sahli che col tacco serve Iaccarino che prolunga dietro per Alastuey, tiro debole e impreciso che finisce sull’esterno della rete.

15:34 – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

15.18 - FINISCE IL PRIMO TEMPO.

46′ – Ammonito Spavone per fallo su Ghezzi.

45′ – Concesso 1′ di recupero.

44′ – Bella suggerimento in verticale di Alastuey per l’inserimento di Spavone che non riesce a girarsi per calciare.

37′ – Bertini! Grande giocata di Spavone nello stretto che serve Sahli che col sinistro calcia in porta, bravo il portiere bergamasco a distendersi.

34′ – Contropiede del Napoli! Acampa serve Iaccarino che in velocità mette un bel cross, ma libera la difesa dell’Atalanta

34′ – Bernasconi ci prova dalla distanza, batti e ribatti in area del Napoli con la palla che viene messa fuori.

29′ – Colpo di testa di Guerini che finisce sul fondo.

26′ – Ancora Atalanta: tiro dalla distanza deviato da Vlahovic che finisce sul fondo.

17′ – Cross di Hysaj che colpisce un avversario che poi si accascia al suolo. Il Napoli protesta per un tocco di mano, l’arbitro lascia preseguire.

14′ – Atalanta vicinissima al gol! Grande salvataggio di Boffelli sugli sviluppi di un corner con i piedi, poi Vlahovic non riesce ad insaccare.

9′ – Lungo rilancio di Boffelli, Acampa viene liberato da un colpo di testa, rientra sul destro e calcia. Pallone che finisce debole tra le braccia di Bertini

7′ – Cross pericoloso di De Nipoti, Boffelli esce colpendo anche un avversario: tutto regolare

5′ – Vlahovic ruba il pallone a Obaretin e serve in profondità Vavassori, il suo tiro viene respinto

14.32 - INIZIATA LA GARA!

FORMAZIONE UFFICIALE - NAPOLI: Boffelli, 72 D’Avino, 7 Acampa, 28 Marchisano, 18 Hysaj, 5 Obaretin, 8 Iaccarino (C), 16 Alastuey, 93 Sahli, 6 Gioielli, 15 Spavone. A disp. 55 Turi, 3 Giannini, 9 Pesce, 23 Rossi, 80 Koffi, 90 Nosegbe, 98 Bonavita, 99 Lamine. All. Frustalupi.

13.30 - Siamo in attesa delle formazioni ufficiali: un'ora al fischio d'inizio!

Buongiorno cari amici di Tuttonapoli.net! Il Napoli Primavera affronterà oggi l'Atalanta per la 26esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION. Il match si disputa al Centro Sportivo Bortolotti alle ore 14.30. Ecco i convocati di Frustalupi: Acampa, Alastuey, Boffelli, Bonavita, D'Avino, Giannini, Gioielli, Hysaj, Iaccarino, Koffi, Lamine, Marchisano, Nosegbe, Obaretin, Pesce, Rossi, Russo, Sahli, Spavone, Turi.