La moviola di Longhi: "Roncaglia andava espulso in due occasioni. Sul rigore..."

L'ex arbitro ha parlato ai microfoni di Canale Otto
28.01.2015 07:15 di  Pierpaolo Matrone  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Nel corso della trasmissione Ne parliamo il lunedì, in onda su Canale Otto, l'ex arbitro Carlo Longhi ha analizzato i vari episodi di Napoli-Genoa, commentando così l'arbitraggio di Calvarese: "Se c'è stata qualche partita in cui il Napoli si è lamentato, c'è stata anche qualche gara in cui gli avversari si sono lamentati. Questo non vuol dire che il Napoli venga favorito o sfavorito. Sul gol di Higuain l'assistente è piazzato malissimo, ma il fuorigioco è davvero millimetrico. Questa azione non può assolutamente essere paragonato alla situazione che ha portato al gol di Caceres in Napoli-Juventus, quando chiellini era in fuorigioco netto e su palla da fermo.

Gli addizionali non servono a nulla, non hanno mai aiutato gli arbitri, neanche in area di rigore. Roncaglia andava espulso in due occasioni, sia nel primo tempo che nella ripresa. Il rigore per il Napoli è molto generoso, secondo me non era da fischiare altrimenti si potrebbero fischiare 4-5 rigori a partita".