Torneo 8 Nazioni, l’Italia U20 vince in Romania: a segno anche Ambrosino con uno splendido gol

Si è disputata alle ore 20 italiane la sfida del Torneo 8 Nazioni tra Romania e Italia Under 20.
17.11.2022 22:20 di  Francesco Carbone   vedi letture

Si è disputata alle ore 20 italiane la sfida del Torneo 8 Nazioni tra Romania e Italia Under 20. La compagine del ct Carmine Nunziata si è imposta 2-1 ad Arad. Vantaggio iniziale di Fabbian al 20’, raddoppio firmato al 5’ della ripresa da Giuseppe Ambrosino, che dal limite piazza sotto la traversa un destro imparabile per il portiere di casa, Sava. Tredici minuti più tardi la Romania riesce ad accorciare le distanze con Stoica ma non basta. Vince l’Italia, attesa ora dal match contro la Repubblica Ceca in programma lunedì prossimo.